ジビエですのイベントレポート

ジビエです

深山さんの美味しいワイン 炭火焼のジビエや煮込み
会話も弾み、皆様のおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました。有り難うございました。

ジビエです

幹事の紫さん、参加メンバーの皆様、
昨日はどうもありがとうございました🎵

初めてのジビエ…🐗
食べる前はドキドキでしたが、
どれも美味しゅうございました👌

紫さん、
美味しいワインありがとうございました🍷

今年1月に趣味人に入り、
アフターファイブのイベントは今回3回目ですが、
1テーブル少人数での企画もいいですね~💕

初めましての方、お久しぶり~の方、
皆さんとお話ができとても楽しかったです🎉

お酒やグルメの知識はあまりナイですが、
美味しいお酒🍶&グルメ🍲は大好きなので、
また機会が合えばよろしくお願い致します🍀

皆様楽しい時間をありがとうございました🎵

ジビエです

紫さん、皆さん、
歌を忘れたカナリヤ…じゃなくておばちゃんをオープンマインドでお仲間に加えて下さりありがとうございました。
イノシシ🐗に鹿に…可愛いあんよがキュートな鶉の姿焼き、ジビエの醍醐味を存分に味わう事が出来ました。
ソムリエごとく紫さんの選ばれた赤ワインもお料理を引き立て美味しく頂くことが出来ました。
何より、参加された皆様のお人柄が美味しかった?ですね。
いい味出されている方ばかりです。
次回を今から楽しみにしています。

さん

ジビエです


昨夜はありがとうございました。

和気藹々とした雰囲気!更にお酒や食の知識が豊富な方ばかりで、初参加の私もとても楽しめました!

野性味溢れる珍しいお肉と、
深山紫さんセレクトのタンニンの効いたワインの相性もとても良かったです!

蝦夷鹿の肉の厚みと脂身!インパクトありましたね。
鶉の半身焼き、雉出汁玉子、
パクチーとあさつきのゴマ油風味のサラダ!
美味しかったです。
また味わいたいです。

他のイベントにも参加したいと思っております。
これからも宜しくお願い致します。

あい