みなさん。
初歩的な質問になるのかもしれません。
初心者の私に教えてください。
というのも、鯛を捌いたときに
鯛の身の色が、異なる時があります。
添付しているのは、比較するために、違う鯛の身を
並べました。
赤いと黒い感じがするのですが、どう思われますか?
締めがあまいのか、何か私の対応が悪いのか…。
ご存じなら教えていただけますか?
- 拍手
- コメント
- 4
みなさん。
初歩的な質問になるのかもしれません。
初心者の私に教えてください。
というのも、鯛を捌いたときに
鯛の身の色が、異なる時があります。
添付しているのは、比較するために、違う鯛の身を
並べました。
赤いと黒い感じがするのですが、どう思われますか?
締めがあまいのか、何か私の対応が悪いのか…。
ご存じなら教えていただけますか?