昨日はお休み、たまには私の料理当番。
そろそろアサリの旬も終わる頃。
お昼は定番「ヨッチャーノ パスタ」 ボンゴレロッソときめました。
夜は久しぶりに特異料理マーボ豆腐。
辛いのが苦手な86歳のお婆さんは豆板醤抜き、
面倒でも2回にわけて料理しました。
義理の従兄弟の青森から届いたシジミを味噌汁に、美味しかった。
カテゴリ:グルメ・料理
昨日はお休み、たまには私の料理当番。
そろそろアサリの旬も終わる頃。
お昼は定番「ヨッチャーノ パスタ」 ボンゴレロッソときめました。
夜は久しぶりに特異料理マーボ豆腐。
辛いのが苦手な86歳のお婆さんは豆板醤抜き、
面倒でも2回にわけて料理しました。
義理の従兄弟の青森から届いたシジミを味噌汁に、美味しかった。
カテゴリ:グルメ・料理