8月8日、リニューアル開店した昔から知り合いの
お蕎麦屋さんに久しぶりに家族と行き、
とり天、サバ納豆、卵焼きでお蕎麦を三種類シェアしました。
更級、田舎、ダッタン蕎麦。
どれも美味しいけど
私は更級かダッタンかな( ^∀^)
水蕎麦でそのまま、
それからワサビだけ、
最後が汁を少しつけて楽しみます。
そば粉100%のお蕎麦は機械うちだけどスゴく美味しい🎵
出前蕎麦屋さん時代から美味しかったけどね\(^-^)/
おばさんの丼も美味しい。
亡くなったおじさんの時代から鰹節たっぷりで
出汁をとっていました。
それでお蕎麦はワンコインでお釣り来ます