待望のすき焼 葱と糸コン麩が

 きのうは待望のすき焼したんや!糸コンと肉の甘辛でエエかとはいわれたのですが。すき焼を希望しました。「お肉少ないで!」とは釘刺されました。別に構わんのです、白ネギと糸コン麩さんがあれば。肉なんて味付け概念になってもうてる。だいたいA5ランクの肉食べても、美味しいんかどうかもわからん唐変木。一切れか二切れ食べたら、辟易してまう。とはいえ、肩肉ロースは冷凍室に。たまにワシワシ食べたくなるんですね。別にそれ以上の美味しい肉たべとない、ともかくタマネギたっぷりというところがミソなんですが。奥さんにしたら、なんや鬱陶しいヤッチャ!私は美味しい肉食べたいというところ