❤️梅茶漬け唐揚げと、豚肉とインゲンの煮込みなど〜🎶

本日の お品書き

🔸安定の、お豆腐と キムチ、亜麻仁油がけ
豚肉🥩🐖と、白花豆の煮込み
ゴーヤのフリッター
ワカメと胡瓜、シラスの三杯酢の酢の物
梅茶漬け唐揚げ(鶏の 振りソデ)
三五八漬け(胡瓜、人参🥕)
ゴーヤの黒酢漬け

❤️鶏肉の、振りソデ〜という部分〜お値打ちで美味しくて 最近ハマっていますが、なかなか入手困難です。
唐揚げの味付けに、永谷園の 梅茶漬けが美味しいとの事で〜〜。

三五八漬けは、昨年 会津に行った際に入手したのを使いました。

今日も、美味しくお食事が頂けた事に感謝。
ありがとう