報告 2020年08月12日(水)14:30 会員以外にも公開 連載:最近の料理 最近の料理 8/12 2020 桃のコンポートタイココナツカレー鶏手羽先焼き 本日のブランチは作り置きのタイココナツチキンカレーです。ご飯は無農薬玄米に18穀米を混ぜて。オクラと鶏手羽先を焼いたものも添えて。一昨日作ったのですがようやく順番が回って来ました❣️それと桃を沢山買ったので半分をコンポートにしました。冷やして頂くと美味しいです。今朝は7時から6時間もピアノ練習してしまいました。実は今夜ズーム会議で仲間たちにピアノ演奏をする事になり慌てて選曲と練習でした。ギリギリにならないとやらないタイプです。笑 カテゴリ:グルメ・料理