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二男は今試験中 期末考査かと思う毎日朝早くから起きて勉強
昼には帰って来る
昨日は焼き飯を作った 焼き飯の出汁は昆布と鰹節で取った
朝から昆布を水に浸して置き11時頃に鰹節を入れて出汁を取った
玉ねぎを切り 白菜を切り 生姜を用意して もし焼き飯を遠慮すると言われたら他人丼に切り替えられる 出汁を取ってるから豚丼でも出来る 二男のお好み料理が出来る

わたしは駅前のみきの屋の味が好き みきの屋の味に出来ないか研究を重ねて来て何とか出来たと思って
食べ比べたらやっぱり違う みきの屋の味の方が味が軽くてスマートで美味しい お店で食べるよりお持ち帰りで食べる方