起床時の室温は3℃で、真冬に近い寒さだった。
寒い朝なので、雑煮が食べたくなった。
油揚げを切らしていたので、小松菜と葱だけで作った。
深谷葱の青い部分を使ったので、その存在感がない。
漬けたばかりだが、サラダ用大根の甘酢漬を試しに出した。
生でも食べられる大根だから、問題はなく、美味しく食べられた。
*2021年2月28日(日)の朝餉
起床時の室温は3℃で、真冬に近い寒さだった。
寒い朝なので、雑煮が食べたくなった。
油揚げを切らしていたので、小松菜と葱だけで作った。
深谷葱の青い部分を使ったので、その存在感がない。
漬けたばかりだが、サラダ用大根の甘酢漬を試しに出した。
生でも食べられる大根だから、問題はなく、美味しく食べられた。
*2021年2月28日(日)の朝餉
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