報告 2021年04月11日(日)18:13 会員以外にも公開 吾喰楽家の食卓 春野菜とウインナーのペペロンチーノ カフェオレ昼餉サニーレタスサラダ 春キャベツ、グリーンアスパラ、ウインナーで、ペペロンチーノを作った。最近、大蒜と鷹の爪を、たっぷり入れるのが気に入っている。パスタは、リングイーネを使っているが、太い楕円形なので茹で時間は10~11分と長い。サラダは、朝餉と同じサニーレタスで作ったが、ドレッシングは手作りした。今月は、麺類の頻度が減っていて、今回のペペロンチーノで4回目だ。コスパが良い、ペペロンチーノやナポリタンを、もっと食べよう。*2021年4月11日(日)の昼餉
コメント