週末は私が食事当番。
今夜は、少し毛色の変わった献立に挑戦。
主菜は天然鰤切り身のオリーブオイル・ソテー。
副菜の一つ目は、マッシュルームとモロッコインゲンと人参のサラダ。(これは私のオリジナル)
もう一つの副菜は、アボカドとトマトのオリーブオイル和え。(これはカミさんの指導)
そして、ハマグリの潮汁。
食材費は約1,500円。
いずれも、我ながら乙👍💗。
週末は私が食事当番。
今夜は、少し毛色の変わった献立に挑戦。
主菜は天然鰤切り身のオリーブオイル・ソテー。
副菜の一つ目は、マッシュルームとモロッコインゲンと人参のサラダ。(これは私のオリジナル)
もう一つの副菜は、アボカドとトマトのオリーブオイル和え。(これはカミさんの指導)
そして、ハマグリの潮汁。
食材費は約1,500円。
いずれも、我ながら乙👍💗。
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