◆:☆餡掛けラーメン_20210821
🍜:前出は解説文が長過ぎた。なので控えめっチューカ?中華だってよ❣じゃあ中華そば
使って(短めにネッ❣)、餡掛け焼きそば風に(風って要らないし❣)しかも焼かないから
作業が楽だし(速く本題に❣) じゃあさ、食材{何時ものレギュラー}を㎝刻みに適量。
ラーメン玉は1.2玉を解して湯掻いて3分間。その間に調理はススムぅ~❣ ハイっ❣
佐藤 進君❣❣ って、リーマン時代の同僚のナマエだけどね(余計な話スンナ❣❣)。
片栗粉をティースプーン一杯、水で溶いておく。いよいよ調理❣❣(これから?❣)
🍜:ゴマ油をフライパンに敷き、レギュラーを投入、白胡椒、八角を振り込む。
炒めつつオイスターソースをティースプーン2杯振り掛け、味醂で溶かし混ぜ込んで行く。
豚バラベーコンを投入し肉が炒まさった程度で完成する。麺玉が茹で上がっていた
ら笊で受けて深皿へ。次いでフライパンの『具』を広く掛け、刻み大葉を散らしたら
完成ーーーーー≪<Dooon✶☆🌟*⁂
(・・・って、やっぱナゲ~じゃんか❣)
🍜彡
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