先日の昼、いつもの社長が「ハンバーグ食べに行こう!」と。
場所は横浜を中心に12店舗を展開する「お腹が空いた虎」
ま、解る人は解る(爆)
車で5分以内にありながら、いつも駐車場は満杯(昼もそこそこ)、コロナ以前の土日は道路で車が並んでるような状態。
そんなお店なので、どんだけ美味しいのだろう!?と期待マックスで入店。
待つ事10分。
焼き室で手焼きしているので時間が掛かります。
で、やっと登場!
ワクワクしながら一口食べた途端に、「これは無いわ」
焼きすぎでパサパサ。
肉汁なし、赤身だけ???
塩がきつくソースも不味い。
そこそこのお値段だけど、なんでこんなに多くの人が来るのか本当に不思議!!???
一瞬コロナで味覚が可笑しくなったんかいな???
と思いました。
僕が作った方が100人が100人美味しいと言うと思います。
まあ、奢りなので奇麗に残さず食べましたが、僕の中ではもう良いです^^
人生、この歳になってもお初がありますね(爆)
コメント