報告 2021年10月22日(金)11:05 会員以外にも公開 Yasukoo処亭 備忘録 〘め〙 カレー洋食香辛料 ◆:☆オリジナルカレーライス_20211021🔶一人分🔶🍛:〚 カレー部 〛S&B(赤缶)カレー粉、チリペッパー、クミン、ガラムマサラ;ニンニク4片、セージ末、黒胡椒 (ご飯の量により、主の赤缶から目安の匙で投量を調節)それに添い、各量調節。 《 食 材 》タマネギ、ニンジン、ピーマン半個、ブタロース1枚ぶつ切り、フレークチーズ、発泡酒180㏄ ※出来るだけ『水』は使わず、発泡酒乃至はビールで調節。白ワインは少量では不可 🍛彡
コメント