このところ、まともな定食風食事は週に2~3回^^;
一昨日、昼と夜の間と言う中途半端な時間に久々真面目に作りました。
「自家製小梅漬け・肉味噌・白菜と大根のオリーブオイル漬け」のお皿、厚揚げと玉コンニャクと大根の煮物。
厚めの豚ロース(半額)を醤油ベースの生姜入り甘辛タレで生姜焼き、ネギたっぷり味噌汁と雑穀米でした^^v
普段は丼一つで終わる食事ばかり(爆
このところ、まともな定食風食事は週に2~3回^^;
一昨日、昼と夜の間と言う中途半端な時間に久々真面目に作りました。
「自家製小梅漬け・肉味噌・白菜と大根のオリーブオイル漬け」のお皿、厚揚げと玉コンニャクと大根の煮物。
厚めの豚ロース(半額)を醤油ベースの生姜入り甘辛タレで生姜焼き、ネギたっぷり味噌汁と雑穀米でした^^v
普段は丼一つで終わる食事ばかり(爆
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