我が家の晩ご飯

今夜の晩ご飯

今夜は最近お気に入りの家事野郎レシピからスペアーリブのママレード煮と志麻さんレシピのホタテと鯛のカルパッチョで スペアーリブのママレード煮は、鍋に水と醤油を入れて、スペアーリブを並べ、ママレードをタップリ加えて30分弱火で煮込むだけ 志麻さんの貝柱と鯛のカルパッチョ クレソンとカイワレをカットして敷いた上に、スライスした貝柱・薄切りにした鯛に塩昆布を振りかけレモンをタップリ絞ってよく混ぜ合わせい乗せるだけ これがクレソン。カイワレともマッチして 旨いんです 後は、作り置き助子の煮物・ホウレン草のお浸し。糠漬けをお伴に 今夜の晩ご飯

コメント