沖縄本島北端~海岸線通って、古宇利島~本部町(ホテルマハイナ ) 沖縄ツアー2日目その④   2021年12月3日

夕食バイキング   古宇利島~ティーヌ 浜・ハート岩~ホテルマハイナ 沖縄ツアー2日目その⑤ 2021年12月3日

お鮨と、一口ピザが目をひいた。
それと、ローストチキン。
あぐー、黒豚のしゃぶもやっていたが、昨夜食べたので、ホテルの方が、味が落ちるのは否めない。

スイーツ小さくても、種類が多いので、最後はお腹いっぱいだった。

他は
生ハムパイン
肉みそ豆腐
ハヤトウリの昆布和え
ゴーヤチャンプルー
白身魚のフリーッター
やんばる若鳥の沖縄黒酢
さいころステーキ(今帰仁クレソン添え)
やんばる豚と野菜の香り蒸し
やんばる産野菜と本部あぐーひき肉ピザ

飲み物
パインシークワーサー+ジンジャエール+マンゴー

その後、2杯目は?





沖縄本島北部観光地~ほとんど海岸線に沿って、古宇利島へ。

CMで話題になった「ハートロック」を見学した

本部町のリゾート「ホテルマハイナ」 が、今夜の宿。

夕食はバイキング、時間制限飲み放題だったので、約2年ぶりにアルコール類摂取した。
何を飲んだでしょうか。?

コメント