お鮨と、一口ピザが目をひいた。
それと、ローストチキン。
あぐー、黒豚のしゃぶもやっていたが、昨夜食べたので、ホテルの方が、味が落ちるのは否めない。
スイーツ小さくても、種類が多いので、最後はお腹いっぱいだった。
他は
生ハムパイン
肉みそ豆腐
ハヤトウリの昆布和え
ゴーヤチャンプルー
白身魚のフリーッター
やんばる若鳥の沖縄黒酢
さいころステーキ(今帰仁クレソン添え)
やんばる豚と野菜の香り蒸し
やんばる産野菜と本部あぐーひき肉ピザ
飲み物
パインシークワーサー+ジンジャエール+マンゴー
その後、2杯目は?
沖縄本島北部観光地~ほとんど海岸線に沿って、古宇利島へ。
CMで話題になった「ハートロック」を見学した
本部町のリゾート「ホテルマハイナ」 が、今夜の宿。
夕食はバイキング、時間制限飲み放題だったので、約2年ぶりにアルコール類摂取した。
何を飲んだでしょうか。?
沖縄本島北端~海岸線通って、古宇利島~本部町(ホテルマハイナ ) 沖縄ツアー2日目その④ 2021年12月3日
コメント