今日のブランチ

ソース焼きソバ

今朝も寒い朝、さて何食べようか ソース焼きソバ馬鹿、餡かけ焼きソバかの二択を奥様に聞いたら、ソース焼きソバが好い との事で ソース焼きソバを作る事に 何時も通り、具材の野菜、キャベツ・玉ネギ・人参・椎茸・モヤシを味を付けず先に炒め、豚バラ肉は塩・コショウ・粉末ソースで炒め、チンして温めた蒸し麺をソースで炒めた物に戻し入れ炒めあほせて仕上げます 青海苔と紅しょうがをトッピングして戴きます 旨いわぁ~ 今日のブランチ ウインドーズ10から11に変えたら画像処理が出来ず 取り敢えず1枚だけで

コメント