宮島口の初めての牡蠣小屋、大きな殻付き5個、自分で炭火で焼いて食べた。
途中で殻をひっくり返して、最後に殻を開けて、身を取り出してひっくり返して、早く焼けるようにした。
最後は炭火で暑い!
過去に食あたりの経験があるので、どっちかと言うと敬遠していた。
苦手な人は、1個だけアサリと交換してもらっていた。
牡蠣尽くしのメニュー、そうでもないにで最後は、ちょっとげんなりだった。
(牡蠣ご飯、カキフライ、牡蠣汁)
大鳥居改修中の宮島厳島神社 (ツアー3日目④) 2022年3月25日
大鳥居改修中の宮島厳島神社 (ツアー3日目④) 2022年3月25日
宮島口の初めての牡蠣小屋、大きな殻付き5個、自分で炭火で焼いて食べた。
途中で殻をひっくり返して、最後に殻を開けて、身を取り出してひっくり返して、早く焼けるようにした。
最後は炭火で暑い!
過去に食あたりの経験があるので、どっちかと言うと敬遠していた。
苦手な人は、1個だけアサリと交換してもらっていた。
牡蠣尽くしのメニュー、そうでもないにで最後は、ちょっとげんなりだった。
(牡蠣ご飯、カキフライ、牡蠣汁)
コメント