🥗:《 食 材 》カリフラワー、ピーマン、オクラ、ミニトマト、焼きトウキビ粒 総計300g程度
ドレッシング:金のごまだれ(mizkan)、フレンチドレッシング(QP)、青じそ酢
《 調 理 》カリフラワーは6分間塩を締めに入れ茹で上げ後冷やす。
ハニーバンタムは6分間茹で後、甘醤油塗しコンロ等で網焼き、ほぐす。
🥗 朝、一発コレだけ。他には緑茶―――――
🥗彡彡彡
🥗:《 食 材 》カリフラワー、ピーマン、オクラ、ミニトマト、焼きトウキビ粒 総計300g程度
ドレッシング:金のごまだれ(mizkan)、フレンチドレッシング(QP)、青じそ酢
《 調 理 》カリフラワーは6分間塩を締めに入れ茹で上げ後冷やす。
ハニーバンタムは6分間茹で後、甘醤油塗しコンロ等で網焼き、ほぐす。
🥗 朝、一発コレだけ。他には緑茶―――――
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