前半部分
提供された順に
1.えのきの甘煮
2.べったらのピリ辛
3.あわび 刺身
4.アサリの吸い物
5.ゲソと沢庵と貝柱、白身魚、ネギの海苔わさび和え
6.カツオたたき胡麻ダレと焼き茄子
7.鯛磯辺揚げ
8.松茸の土瓶蒸し
5と7 写真撮り忘れてました。
参照日記
https://smcb.jp/diaries/8883512
前半部分
提供された順に
1.えのきの甘煮
2.べったらのピリ辛
3.あわび 刺身
4.アサリの吸い物
5.ゲソと沢庵と貝柱、白身魚、ネギの海苔わさび和え
6.カツオたたき胡麻ダレと焼き茄子
7.鯛磯辺揚げ
8.松茸の土瓶蒸し
5と7 写真撮り忘れてました。
参照日記
https://smcb.jp/diaries/8883512
コメント