ひもかわを使って、鍋焼饂飩を作った。
先週は味噌煮込饂飩にしたが、今回は合鴨を使うので、味噌よりは醤油味が合うと思った。
同じような作り方だが、味噌だと味噌煮込饂飩、醤油だと醤油煮込饂飩とは言わず、鍋焼饂飩なのは不思議だ。
2022年11月2日(水)の昼餉
ひもかわを使って、鍋焼饂飩を作った。
先週は味噌煮込饂飩にしたが、今回は合鴨を使うので、味噌よりは醤油味が合うと思った。
同じような作り方だが、味噌だと味噌煮込饂飩、醤油だと醤油煮込饂飩とは言わず、鍋焼饂飩なのは不思議だ。
2022年11月2日(水)の昼餉
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