上
県産和牛とアグー豚の食べ比べ
(ズッキーニチーズ包み、ミニコーン、アグー豚シャブシャブ、紫いもソース)
紅茶リキュール「宵の紅茶」
下
牛飯
温かいオー・ド・ヴィーで
見かけより、さっぱりしていた。
沖縄の素材を利用したオリジナルフランス料理と、テーブルに並んだ各種泡盛、リキュール、そしてフリードリンク(ビールワイン、ソフトドリンク等)を、解説付きで堪能、最後にピアノソロと、オペラアリア独唱鑑賞で、締めくくった。
非日常の夢のような1時間だった。
これだけでも、参加して良かったと思った。
琉球国王からのおもてなし (琉球国王からの招待状ツアー2日目) 2022年12月11日
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