*材料
味噌 50g
砂糖 50g
みりん 大さじ
柚子の皮のすりおろし 大さじ2
柚子の果汁 大さじ2
*作り方
味噌と砂糖、みりん、果汁、
柚子の皮のすりおろしを鍋に入れ焦がさないよう加熱します。とろみが出たら仕上がり。
あれこれレシピを検索していたら、分からなくなってしまったので適当です。
ふろふき大根、その他の使い道は思い当たらない。どなたか教えてください。
*材料
味噌 50g
砂糖 50g
みりん 大さじ
柚子の皮のすりおろし 大さじ2
柚子の果汁 大さじ2
*作り方
味噌と砂糖、みりん、果汁、
柚子の皮のすりおろしを鍋に入れ焦がさないよう加熱します。とろみが出たら仕上がり。
あれこれレシピを検索していたら、分からなくなってしまったので適当です。
ふろふき大根、その他の使い道は思い当たらない。どなたか教えてください。
コメント