前菜2品(えのきの甘煮、大根のピリ辛)は前と同じ。写真ナシ。
カンパチ海苔巻き
筍
ホタルイカ
魚いろいろネギ味噌胡麻和え
鮑
筍の天ぷら、筍の土佐煮、小松菜の辛子味噌和え、赤蕪
若竹の白味噌煮
ここから鮨
ヒラメ 塩
サヨリ 紫蘇
カンパチ 醤油
帆立 ゆず風味
写真は順不同。探してネ。
関連日記
https://smcb.jp/diaries/9036171
前菜2品(えのきの甘煮、大根のピリ辛)は前と同じ。写真ナシ。
カンパチ海苔巻き
筍
ホタルイカ
魚いろいろネギ味噌胡麻和え
鮑
筍の天ぷら、筍の土佐煮、小松菜の辛子味噌和え、赤蕪
若竹の白味噌煮
ここから鮨
ヒラメ 塩
サヨリ 紫蘇
カンパチ 醤油
帆立 ゆず風味
写真は順不同。探してネ。
関連日記
https://smcb.jp/diaries/9036171
コメント