◆:◇ 昼食:大塚食品:マイサイズ100:ハッシュドビーフ+五目釜めし_20230505
🍛🥄:連休だって云うのも関係無く生きてる私だし、反面連休中の無駄な人出でコロナに
感染しても詰まらんしと家に籠ってる。段々食糧庫も褪せて来ているから、はてこ
れからのメニューはと書き換えたりしつつ、残飯処理へとカーブする。
創り置きしてた五目釜めしの処理をだ。何が合うかってそんな計算しないでレト
ルトボックスを覗く。マイサイズシリーズが多いのが私の好み。その中から刺激
の少ないハヤシとハッシュドビーフを取ってどっちにするかって、瞬間にハッシ
ュドビーフを掴んでいた。塩分量1.8g 丁度イイんで無いかな。釜めしも塩分量
が2gは無いでしょうし、無駄に調味料掛けたりもせず戴ける。
――――旨かったに違いはない。釜めしの新しい領域っぽい? (@⒲@;
🍛🥄彡彡彡
コメント