◆:◇ 夕食:カレー饂飩_20230718
🍛🍴:そう、蒸し暑さが勝ってるので、主婦じゃ無いけど台所に立ちたくなくなるわ~
って、ナマ言ってるし。 ソレで、ハラ減るけどすぐに創れるのをって麺茹でてパ
ック湯掻いて、ぶっ掛けて完成ってのがイイ。っていう怠け虫がモニョモニョ。
だから暑い夏場には麺類が増えるの解せるわ~。 ってトコロで一番ヤッスイカレ
ーパック(78円)を取り上げて、饂飩麺茹で時間8分のを110g。茹で上げたらプレー
トに載せてオリーブ油掛けて、トングで混ぜ合わせて滑り良くして、レギュラー
ベジを並べたら熱々のパックを開封して流し込む。
今回のレギュラーベジタブルは白キャベツ、紫キャベツ、グリーンリーフ、フルーツトマト、パプリカ(黄・橙)
🍛🍴彡彡彡
コメント