🍵🥗🍴:不味いコトだが、またぞろ小食化が進んでいる。この日は一日二食。もうソレ
だって数回始まってるから、食が少ないと今更だけど内臓諸器官の新陳代謝や機能
改善は望まれ難くなる。だから、出来るだけ一日三食を維持して居たいのだが、実
際、小さく盛っての三食だったら朝夕の二食でイイかってしばしば感じたりして
そのまま受け流してるのが杜撰さを助長してるなって痛く反省な日々。
《 食 材 》:グリーンクリスピー、豆苗、タマネギ、ニンジン、大根、胡瓜、紫キャベツ、大トマト、ミニトマト、パプリカ
ポタージュスープ:フレンチドレッシング
まあ、400g越えはしたかという程度。それでも腹は満たされたってぐらい。
🍵🥗🍴彡彡彡
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