貴方の料理の・・・
貴方の料理の理念を教えてください。
ちなみに パートの面接に行って ペーパー試験を受け その中に書かれていた問題の一つでした。
旨い ○い ○く
○に一文字の漢字を入れなさいと いう問題でした。
貴方の料理の理念を教えてください。
ちなみに パートの面接に行って ペーパー試験を受け その中に書かれていた問題の一つでした。
旨い ○い ○く
○に一文字の漢字を入れなさいと いう問題でした。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
旨い 眠い 暫く
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
うまい・安い・早く
吉野家の牛丼
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
いろんな言葉が入ると思いますが、 旨い 早い 安く これは お昼のお客さんより見た希望=客を満足させるのが料理人。 と、私は思っています。 別で、 旨い 綺麗 間合いよく 旨い 体に良い 安く 等など ケース バイ ケース
ふと思ったんですが、 ホットケーキが冷めたら、ホットではないですよね? なんて名前になるんですか?ケーキ?
上野でランチは食べるとこが多すぎて どこがいいか迷います。 ゆっくりと2,3人でリーズナブルで食べられる お店があったら教えて下さい。 中華でも和食でも洋食でも構いません よろしくお願いします
最近、『美味しい海苔』にはまっております。 皆さんの知っている『美味しい海苔』をご教授いただければと存じます。 因みに、最近インターネット通販の方法を覚えたばかりなので、簡単なホームページであれば尚助かります。
「黒豆ソース」って自分で作れるのでしょうか?どのように作ると食材の味を 引き出せるのでしょうか?もしご存知の方がいらっしゃれば是非教えていただきたいと思います。
最近、プリンを食べる機会が多いんです。 そこで疑問なんですが、プリンと言えば、プラスチックの容器に入っていて、カラメルソースが下にあり、食べる時に別の器に逆さにして食べるから、カラメルソースが下にあると思うんですよ。 でも、最近はビンの容器に入っているものが、...
料理のレシピで ”レモン何個”と書かれてます。 ポッカレモンを使うとすると、レモン一個に相当する量はどの位でしょうか?