グルメ様 ご登場願います^^
My PARK(別荘)に大理石の鉄板焼きカウンターを作ったのですが
鉄板焼きのレシピが判りません^^;
バターとか塩・胡椒を振りかけていた記憶はあるのですが。。。。
いかんせん人生で一度きりしか食べに行ったことがなく
ペッパミルを振り回していた記憶しかございません(泣)
どなたか、レシピを。。。。。
・車海老
・活鮑
・タラバガニ
・ホタテ貝
・牛ヒレ
・タマネギ、かぼちゃ、茄子、山芋、アスパラ
どのように焼いて、何に漬けて(レモン、岩塩)食べるのか。。。。
それと、重たい「肉押さえ」はどの様に使うのでしょうか?
定番のガーリックライスのレシピもお願いです^^
よろしくお願いいたします。
これから、グルメDIYを目指す・・・60翁です^^