出汁
うどんの 出汁の取り方 教えて下さい。
関西風です よろしゅうに!
うどんの 出汁の取り方 教えて下さい。
関西風です よろしゅうに!
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
インターネットで評判のレシピ(献立)検索ページがあります
クックパッド
http://cookpad.com
そこで うどん だし で検索すると
http://cookpad.com/%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93%E3%80%80%E3%81%A0%E3%81%97
いろんなだしの作り方が掲載されています。
年越し蕎麦を食べれば良いのでしょうか? 今夜は、何を作るか、メニューに迷っています。
明日5月3日(火)に、香川県の讃岐うどんを食べに行きたいのですが、 ★あなたが行った★お勧めのお店を紹介して下さい。 申し訳ありませんが (行列の出来る店、駐車場のない店は不可です。)
混んでいる食べ物屋さん行った時に、オーダーしてから 何分待てますか? とりあえず飲み物は出ているとして。 空いているみせでは? 口頭でも契約は成立している、・・・・が
貴方の料理の理念を教えてください。 ちなみに パートの面接に行って ペーパー試験を受け その中に書かれていた問題の一つでした。 旨い ○い ○く ○に一文字の漢字を入れなさいと いう問題でした。
ソバの種を蒔き約20日余りで芽が出ましたが、その後の施肥など注意点を 教えていただけませんか?因みにソバの栽培全く経験ありません。
美味しい餃子が作りたくて、毎週末餃子を作ってます。 毎回、皮が残ってしまうんですが、残った皮はどうしてますか? 私は、野菜を本だしで煮た中に入れて食べてるんですが 他に簡単に出来る食べ方があったら教えてください。 (3月3日 21:22 追記:) みなさん、ホン...
ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん
やってみます おおきにどうも!