名前を教えてください。
この、フルーツの名前を教えてください。
頂き物ですが、アボガドをさらに、青臭くした味です。
美味しい食べ方がありましたら、それも教えてください。
(10月10日 18:41 追記:)
ご回答くださった皆様、ありがとうございました。
ポポーですね。
皮をむき、食べたところ、あまりの不味さに絶句でした。
熟して、黄色になったころ、再度、食べることにします。
この、フルーツの名前を教えてください。
頂き物ですが、アボガドをさらに、青臭くした味です。
美味しい食べ方がありましたら、それも教えてください。
(10月10日 18:41 追記:)
ご回答くださった皆様、ありがとうございました。
ポポーですね。
皮をむき、食べたところ、あまりの不味さに絶句でした。
熟して、黄色になったころ、再度、食べることにします。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
ポポーだと思います。
ネットで載っていた食べ方 ↓
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1319223118
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
まだ若いあけび ですかねえ
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
木通でしょう。
大阪出身の者です。大阪でたこ焼きを買うと必ずタコが入っています。 いか焼きを買うとちゃんと姿焼きが出てきます。 ところが東京に引っ越してきて人形焼きを買ったのに、どこにも人形なんて入っていません!まあたまにはそういう事もあるだろうと隣のタイ焼き屋さんでタイ焼...
岐阜県飛騨市の古川というところで作られている豆菓子で 「豆つかげ」というのですが お土産で頂いてとても美味しくて お取り寄せしたいのですが いつでも買えるのでしょうか。 ご存知の方 お教え願います。
Windows メールのトラブルに続いて、またまた質問させて戴くのは気が引けるわけですが……。 昨晩、老母の納戸を整理していたところ、奧の方の棚から埃だらけになったドイツワインが二本出てきました。 銘柄は頭にありませんが、一本はRemyなんとか。製造年は1985...
東京の昼ごはんおいしいとこ教えてください。 こないだは御徒町の2500円のとんかつ定食教えてもらいました。 明日の昼飯東京のどこで食べるかな? ウマイ定食。値段はあまり気にしてないんですがといっても3000円以下ですけどね。 東京出張のたびに新しいとこ探してます。...
今年は野沢菜の出来が良くて、カブも随分大きくなりました。 野沢菜のカブは「辛い」ので今までは食べた事がありません。 今年は、沢山取れたので、捨てるのももったいないと思い、食べてみようと思います。 どんな風に食べたらいいですか? 又漬物の方法も教えてください。
田舎から大根を沢山送られて困っています。 長持ちさせる保存を教えて下さい。 葉っぱについて、皆さんはどなん料理をしてますか
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
黄色くなるまで、熟成させ、
レモンなどかけて食べるのが
美味しいと思います。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
初めて知りました
質問者様は、熟成の前に食べてしまわれたようですねえ