趣味でつながる、仲間ができる、大人世代のSNS、趣味人倶楽部(しゅみーとくらぶ)

よくあるご質問

回答受付は終了しました
ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん

大阪の喫茶 「みゅんひ」の営業時間等について

[食べ歩き・グルメ]

大阪の喫茶 「みゅんひ」に行きたいのですが
お休みとか どんな具合なんでしょうか。

片道高速使っても3時間かかるので。。。
どなたか最近の様子を教えていただけないでしょうか?

閲覧数
106
拍手数
0
回答数
1

回答する

回答受付は終了しました

回答 1件

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

こんばんは。

せっかくパソコンをお使いなんですから、こう言う時こそ活用しましょう。
「みゅんひ」で検索してみて下さい。

下記のサイトが、喫茶店みゅんひ大阪店のブログです。

http://r.tabelog.com/osaka/A2707/A270705/27012960/

関連するお悩みはこちら

回答受付は終了しました
回答数 3

オリーブオイルに詳しい方居ませんか?

私はオリーブオイルが好きでサラダだけではなく、中華以外の炒め物や焼き物にも使っています。 最近、比較的安いものは勿論の事、高いものにもエクストラバージンオイルは偽物が多いのを知ってネットで色々検索してみました。 「オリーブオイル 危険」で検索するとびっくりする記事...

回答受付は終了しました
回答数 2

最後の米粒の食べ方

カレーとかピラフとか平べったい皿に盛ったごはんの料理をスプーンで食べるとき、最後に少し残った米粒がうまく掬えません。 私は左手の指をちょっと当てて食べますが、邪道の様な気がして・・・。 正解はどうするのですか。

回答受付は終了しました
回答数 3

ステーキのお店

ネットで見たり、グルメ雑誌では見ますが、実際行かれた方に最新の情報教えていただきたいです。 日曜日もやっている、安くて美味しいステーキのお店ってありますか? できれば地下鉄沿線で、お薦めがあれば紹介してほしいのですが・・・。 (6月1日 9:53 追記:) ...

回答受付は終了しました
回答数 3

焼きそばをラーメンのように

焼きそばをラーメンのように茹でたらどうなるのでしょう? 美味しくいただけますかね?

回答受付は終了しました
回答数 2

サフランの香りとは?

先日ブイヤベースに挑戦しました。 サフランが決定的な美味しさになるとレシピに書いてありましたが、 余りにも高いので断念。 サフランの代用でカレー粉を使うレシピもあるが、風味は異なるそうです。 サフランの香りとはそんなに素晴らしいのでしょうか? 他の香辛料で類似...

回答受付は終了しました
回答数 1

生姜の冬越し保存方法について

我が家では「生姜」をかなり多量に使用します。色々な料理に使用しますが、中国産生姜の農薬不安から国産を購入してます。そこで昨年から生姜の栽培を始めました。昨年は3株、今年は6株です。来年は20株位造ってみたいと思っていますが、冬になって気温が下がると植えたままでは凍...

お悩みQカテゴリ一覧