ノンフライヤーって?
最近ノンフライヤーのCMをよく見ます。
たしかに「油を使わずに揚げ物ができる。」というのは、メタボ対策だけでなく、健康志向には魅力的に映ります。
でも・・・
・本当に油を使わずにサクサクできるの?
・大きいわりにパンも焼けそうになく、邪魔っぽい。
と思ってしまいます。それに3万円近い値段なので、しばらく使って後はしまったままというのも、もったいないような気もします。
みなさんの中でノンフライヤーを使っているかたのご意見いただけませんか?
失敗したレシピ、お勧めのレシピ等もご紹介いただけると幸いです。
ペンネーム:アコさん
なんと楽しそうに、おいしそうに調理されています。すばらしいですね。
それに写真入りで、ノンフライヤーを上手に使いこなしているのがわかります。
トンカツが美味しくできるみたいですね。早速前向きに検討してみます。
ありがとうございました。