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ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん

伝統調理法の普及のさせかた

[食べ歩き・グルメ]

三代100年続く伝統調理法を日本全国津々浦々に
普及させたいと考えています。

いい知恵をご教授していただければと思います。

私の紹介しようとしている技術

「フライ油を全く劣化させない調理法」のため、
健康にも大変良く、資源保護にもなり、地球環境にも
やさしい画期的なものです。

現在の調理法では20分で酸化劣化し消化器系の疾患の主因です。
胸焼けの経験はありませんか?

この技術は「地球の人々の健康のため」広く早く普及させないと
いけないものです。

宜しくお願いいたします。

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回答 6件

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

おいらの「ひとつき100円で暮らせる方法」や「釜がなくても飯が炊ける方法」てーのと、交換しませんか?www。

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

そのようなうたい文句で、電気フライヤーを販売した会社が、1年で倒産しています。

やめた方がよいかと、思います。

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

聞きたいです。
ここで教えてください^^

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

是非ホームページを立ち上げてください。

世の中への多大な貢献とともに、多くの賞賛を受けることでしょう。

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

おっしゃるとうりです。ある意味革命です。体によし、環境によし、資源によしですね。

ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん

相談者
ホームページはUpしていますが
無手勝流のため紹介するのが恥ずかしい・・・

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

それは素晴らしいじゃないですか!

もし紹介することに抵抗がおありでしたら、検索キーワードだけでも教えてくれませんか。
自分で探してみます。

ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん

相談者
検索キーワードはタイトルになっています・・・

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

検索したところ見つかりましたよ。

無償で公開するのではないんですね。そこが残念です。

ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん

相談者
まぁまぁそう言わず・・・

1 末期がんが治る簡単体操

2 カラオケ大会で優勝?!できる東京○術大学公認(声楽科)の
単純発声法(健康にもなれます。)

EtcこんなHPは希少と思いますが・・・
年内にネットをやめようと考えていますが・・・

私は本屋さんをはじめ講習会Etcでお金を支払って
勉強しています。^^;

ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん

相談者
フライ油の酸化について

現在法律上は弁当惣菜基準で酸化度2.5以下と規定されています。
( リトマス試験紙のようなもの )
但しフライ油がさめた時点で測定となっています。

20分で酸化度の基準値を超えますが、24時間営業の弁当屋さんは
一日使って測定し規定値を超えていますので交換しましたでOKなのです。

結果管理で病人を量産する(容認)する法律なのです。

薬害エイズよりヒドイ状態なのです。
消化器官の炎症を抑えるため「キャベツ食べ放題で対処する外食産業」は
犯罪者の集団となっています。容認されていいのでしょうか?!

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

高い費用がかかるのなら残念ですが普及しません。

人間とはドライなものでお金のほうを選ぶからです。

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

梅干し入れて、揚げれば、天ぷら油長持ちしますよ〜。

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

ということはクエン酸が有効ということでしょうか?

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

クエン酸は、やったことないからわかりません。
でも、揚げ物の食材の中に重曹成分が含まれていることも考えると、クエン酸は、揚げ物に使わない方が安全です。

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

「みのもんた」の「おもいっきりいいテレビ」みたいな番組を利用してはいかがでしょうか?
一気に広まると思うのですが? いかがでしょう?

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

「ためしてガッテン」もありますね。

ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん

(゜-゜)(。_。) うんうん。

ガッテンも視聴率高いですよネ♪ (^^)v

ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん

相談者
10前にネットでデビューし、新聞マスコミに取り上げていただきましたが
なんとためしてガッテンでフライ油は劣化しないと放映され
私のファンから非難ごうごうにあいました。

NHKをはじめ報道関係者にヒアリングすると
スポンサーと結びついていないメディアはないと・・・

正しいことより献金に情報統制されている・・・と
アポロの月面着陸と同じです。
巨大資本(アメリカ)のフィクションに日本は情報操作されています。
無重力の宇宙で隕石をかわし、時速千キロで行くことは不可能なのです。
フロントガラスはもちろん耐熱タイルも木っ端微塵になり、月面に行く前に
宇宙の藻屑となってしまうのです。

また無重力ではカルシュウムが合成されないため
人は軟体動物にならざるをえないのです。
重力で進化してきたのです。

イギリスのBBC放送は月面にたなびく星条旗を見て
風がある・・・・

日本の国営放送はただの権力に結びついた放送局です。ETC

現在のフライを容認するのは病人を量産し、お医者様が利権を得る
○ダヤの思想そのものなのです。

法律と医者を押さえれば天下がとれると・・・
もういい加減、独立国家として歩く時期と思います。

草の根運動がものを言うと思います。
宜しくお願いします。

ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん

相談者
この十年で人工透析の患者の人にフライ油が原因と
又、肝硬変の主因とネットで流し続けた結果
ノンフライ麺、ノンフライお菓子が出回るようになりました。

私は生まれも育ちも神戸ですが中国人の友人の多くが
20代で人工透析するようになり、医食同源の国なのに何故・・・

原因は簡単です。
中華料理の職人は酢豚、春巻きを揚げ、黒く変色した(変敗油)通常使えない
のですが「落とす」という用語を使い、炒め物等に油を使用するので
年中経口汚染されているからです。

日本食でも油揚げ、天玉、厚揚げ、・・・
人工透析の先進国はアメリカですがフライドポテト、チキンが
主因です。サラダオイルメーカーの○の素に問い合わせたところ全く
そのとうりですとのことでした。
注意しましょう ! ! !

ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん

相談者
冷凍食品の揚げ物は食べないようにしましょう^^;
微少水分と加熱したフライ油が化合し恐ろしい硫化水素ガスが発生しています。
私は口にいれ倒れたことがあります・・・
特にファーストフード店の揚げ物は廃棄しやすいショートニング油(発ガン物質)で揚げており、尚且つ、硫化水素ガスが含まれており最悪です。

サラダオイルメーカーの内部資料では油酔いと言っています。
あと二日皆さんくれぐれも油断しないように! ! !

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