☆中央区、在住・在勤者、熱烈❤️募集
中央区、在住・在勤者で知人友人いたらお願い、 料理施設利用を団体利用の関係でお名前をお借りたい お願い出来る人いたらお知らせ下さい
対象地域
参加人数
カテゴリ
全国
326名
グルメ・料理
参加申請 | 承認制管理人、副管理人が参加承認することで参加可能 |
---|---|
管理人 | |
副管理人 | |
コミュニティ 紹介 |
**コミュの参加にはniceのメンバーの紹介が必要です** |
コミュニティ 作成日 |
|
話題の作成 | コミュニティ参加者は可能 |
イベントの作成 | コミュニティ参加者は可能 |
検索タグ |
|
続きを読む
閉じる
中央区、在住・在勤者で知人友人いたらお願い、 料理施設利用を団体利用の関係でお名前をお借りたい お願い出来る人いたらお知らせ下さい
食べることが大好きです☺️ うなぎ楽しみにしております♪ どうぞ宜しくお願いします🧡
開催日時
開催場所
東京都東銀座駅
参加者
4名/定員12名
コミュニティ
概要
リクエストありがとうございます。 お待ちかね、「人気の大うなぎを食べよう!」企画です 毎回参加の方から「美味しかった~(^^♪また食べた~い」の声いただいています。 値上がりの世の中で大変ですがまた鰻が食べられそうです。 以前参加の方...
開催日時
開催場所
東京都月島駅
参加者
4名/定員12名
コミュニティ
概要
NICE天ぷらイベント約2年半ぶり開催となります・ 自宅では、カラッと揚げるのが難しいですね。 揚げ方のコツを目で音で、食べて覚えましょう。 アツアツ揚げたての天ぷらを目の前で揚げてすぐ試食タイムに入ります。美味しくいただくため、こ...
開催日時
開催場所
東京都東銀座駅
参加者
5名/定員12名
コミュニティ
概要
アジを三枚おろしとフライ用に背開きにする方法です! 魚をさばくのは難しいと思われる方も多いと思いますが、シェフの指導の下一つずつ順番に切っていくことで、簡単に開くことが出来るようなります。 さあ実習でレッスンしましょう。 今回の献立...
わかさん
いちごさん、Ryuさん, 本鮪の料理講習会 有り難うございました。底冷えのする天気でしたが生ものを扱うには好都合でした。ねっとりとした舌触り、甘み、ほかのマグロとは違います。堪能しました。次回の旬の魚に期待してます。
リリーさん
肉厚でふっくらとしてとても美味しかったです。 皆さん和気あいあいとした雰囲気の中、楽しく過ごすことが出来ました。最高のうなぎをたっぷり頂けて、大満足です。次回が楽しみです。
中華の要望ですが、エビチリ、焼売青椒肉絲、麻婆豆腐。宜しくです。
メッシさん
鮪丼に続き、参加しました。今回もふわふわに蒸した、大きな鰻が秘伝のタレと共に食くすることができました。お持ち帰りの、毛蟹も大きくて、お得感大‼️お味も最高でしたよ❤️
ryuさんはじめ、皆様に感謝致します✨
ありがとうございました。
コメント 1