気がつけばコロナで、3年近く外食をしていませんでした。
主人が在宅勤務(コロナ収束した今後も)のため
3食自炊は、最初大変でしたが、
なんでも慣れるものですね(^_^)
自炊と言っても、素材を焼く、煮る、蒸す。
味付けもシンプルにしています。
先日、よく行っていた中華料理を食べにいきましたが
味が濃く感じられました(゚o゚;)
これからたまに外食するとしても
シンプルな家ご飯が
おいしく感じられると思います。
食生活は体調管理にとても大切と思っています♪
- 拍手
- コメント
- 2
気がつけばコロナで、3年近く外食をしていませんでした。
主人が在宅勤務(コロナ収束した今後も)のため
3食自炊は、最初大変でしたが、
なんでも慣れるものですね(^_^)
自炊と言っても、素材を焼く、煮る、蒸す。
味付けもシンプルにしています。
先日、よく行っていた中華料理を食べにいきましたが
味が濃く感じられました(゚o゚;)
これからたまに外食するとしても
シンプルな家ご飯が
おいしく感じられると思います。
食生活は体調管理にとても大切と思っています♪