はんぺんを食べやすく切って、バターで両面焼き付けます。
ザクザク切った新キャベツを入れて、ざっと炒め、蓋をして3分。
味付けははんぺんとバターの塩気のみ。食べる時にお醤油を少したらしても。
2枚100円だったはんぺんと、4分の1残っていた新キャベツでメイン料理。
お弁当にもちょこっと入れました。
- 拍手
- コメント
- 34
はんぺんを食べやすく切って、バターで両面焼き付けます。
ザクザク切った新キャベツを入れて、ざっと炒め、蓋をして3分。
味付けははんぺんとバターの塩気のみ。食べる時にお醤油を少したらしても。
2枚100円だったはんぺんと、4分の1残っていた新キャベツでメイン料理。
お弁当にもちょこっと入れました。