サラダにフルーツを入れると
高級に見える。
蜜柑など庭にぼたぼた落ちてるので
それを使う。
普段酸っぱくって使わないんだが
サラダの場合酸っぱい方が美味い。
サラダを作る時に粉吹き芋をつくっておいて
それを添えると、十分腹が膨れる。
だから、これが主食兼おかず兼サラダで
オールインワン。
昼はこれで済ますことも多い。
写真1 新たま風蜜柑サラダ
写真2 暇すぎてベーコンを作って売ってたタイの暮らし
写真3 ヤギ子が郵便物を食って困ってる
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サラダにフルーツを入れると
高級に見える。
蜜柑など庭にぼたぼた落ちてるので
それを使う。
普段酸っぱくって使わないんだが
サラダの場合酸っぱい方が美味い。
サラダを作る時に粉吹き芋をつくっておいて
それを添えると、十分腹が膨れる。
だから、これが主食兼おかず兼サラダで
オールインワン。
昼はこれで済ますことも多い。
写真1 新たま風蜜柑サラダ
写真2 暇すぎてベーコンを作って売ってたタイの暮らし
写真3 ヤギ子が郵便物を食って困ってる