新じゃが明太ガレット

新じゃがを使ってガレットを作ってみました。
材料
新じゃがいも 200g
明太子 1腹(薄皮を取り除く
ピザ用チーズ 60g
マヨネーズ 大さじ1
黒コショウ 適量
オリーブ油 大さじ1
片栗粉 大さじ2

作り方
1.新じゃがの皮をむき、千切りにする。
2.ボウルに1の新じゃが、明太子、片栗粉、黒コショウ、オリーブ油、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
3.油をひき熱したフライパンに2の半量を円形になるよう敷き詰める。そのうえにピザ用チーズをまんべんなくのせて、残りのじゃがいもをかぶせ、形を整える。
4.フライパンに蓋をして中火で4分焼く。その後ひっくり返