himawariさん
リンダ・ミーアさん、ご参加の皆様、お世話になり本当にありがとうございました。
お洒落なお店で、美味しいお食事と楽しいおしゃべりで、充実した時間を過ごす事が出来ました。
ご一緒した皆様に感謝致します。
またイベントでお会いした時は宜しくお願い致します。
このイベントは終了しました
コミュニティ | ★La Vie en Rose ラヴィアンローズ (薔薇色の人生) |
---|---|
主催者 | リンダ・ミーア |
カテゴリ | 関東 |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 飲食代 |
参加人数 | 8名 |
募集人数 | 8名 受付終了 |
最小催行人数 | 6名 |
対象 | コミュ ラヴィアンローズのメンバー限定!催行9日前以降のキャンセルはご遠慮下さい。チャージの場合もあります。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都東京都港区東新橋1-7-1 パークホテル東京25Fタテル ヨシノ ビズ/パークホテル東京 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
★日本を代表するフレンチの巨匠・吉野建シェフの 〜伝統を尊重しながら現代的に進化し続けるフランス料理〜をカジュアルに楽しめる 「タテル ヨシノ ビズ」♪♪ (汐留パークホテル東京25F) “普段使いのフランス料理”をコンセプトに、巨匠の味をそのまま堪能できるフレンチを 都会的でシックなデザインを生かしたハイセンスなお洒落空間の中、一面の窓に広がる眺望も 楽しみながら、ゆったりと味わってみましょう! ランチの後は、パナソニック東京汐留ビル4階にあるパナソニック 汐留ミュージアムで、 ”モードとインテリアの20世紀展”を観賞しましょう! (チケットは各自手配。 当日¥900) ★9月28日(水)12時半、タテル ヨシノ ビズ/パークホテル東京に集合。 ¥3000 シャンパン付き、「大地(テロワ)の料理」コース(通常¥4300) 料理メニュー スパークリングワイン 【スープ】本日のスープ 【メイン】本日のメイン料理 仔牛ホホ肉の煮込み 又は サーモン ミキュイ ステラマリス風 【デザート】3種より選べるデザート ・ブラン・マンジェ ・ピニャ・コラーダ ・チョコレートのクープグラッセ 【小菓子】 【オーガニックコーヒー】 ・゜・☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆。・゜・゜・☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆。・゜ ★モードとインテリアの20世紀 〜;ポワレからシャネル、サンローランまで〜 (パナソニック汐留ミュージアム) 20世紀はファッションが目まぐるしく変化した時代。 本展では、ペルエポック、ジャズエイジ、世界恐慌と大戦を経て、社会の変革と共に 目まぐるしく変化した20世紀ファッションの流れを、ポワレ、シャネル、ディオール、サンローランなどの 華麗なオートクチュールのドレスや各種資料と共に、同時代のインテリアの空間構成の中で、 観覧することができます。 *セット企画ですので、お食事だけの参加はNGです。 |
himawariさん
リンダ・ミーアさん、ご参加の皆様、お世話になり本当にありがとうございました。
お洒落なお店で、美味しいお食事と楽しいおしゃべりで、充実した時間を過ごす事が出来ました。
ご一緒した皆様に感謝致します。
またイベントでお会いした時は宜しくお願い致します。
のん葵さん
リンダさん、ご参加の皆さん有難うございました。
エレベーターで25階に降りて以前副管理人さんのオフ会で訪れた事に気が付きました。
おしゃれなで美味しいランチ!
イケメンのウエイター!
そして楽しいおしゃべりはやはり女子会ですね\(^o^)/
交通の便も良く時々はいつもより少しだけおしゃれな装いでのお食事もいいですね。
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。