秋子さん
気がつかなくて、遅くなってしまってすいません。
スペイン料理、お店の雰囲気がよく、
たくさんの種類を食べることが出来て、
最後はあま~いメロンまで付いて、
とっても美味しかったです。
それなのにリーズナブルなお値段で、
ほんとに楽しい思いをさせていただきました。
ありがとうございました。
このイベントは終了しました
コミュニティ | ★La Vie en Rose ラヴィアンローズ (薔薇色の人生) |
---|---|
主催者 | リンダ・ミーア |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | お食事代 |
参加人数 | 10名 |
募集人数 | 10名 受付終了 |
最小催行人数 | 10名 |
対象 | コミュラヴィアンローズのメンバー限定!催行9日前以降のキャンセルはご遠慮下さい。チャージの場合もあります。 |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都中央区銀座7-8-19 東京ビル 1階 、☆La Siesta☆ 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
★GOEMON観劇イベントの参加者を優先しますが、ご都合つく方は、どなたでも参加申請して下さい♪ 石造りの扉の先には、オリエンタルで魅惑的な南欧の街並。 まるで中世ヨーロッパにタイムスリップしたかのよう… 銀座駅・新橋駅からすぐのスペイン料理専門店、☆La Siesta☆ 本場の生ハム「ハモンセラーノ」や「パエリア」、メインの「ローストポーク」、 そしてデザートの「クラウンメロン」まで、ボリュームも味も高グレードの 11品スペイン料理コースが、¥1800で堪能できます。 □■ コース内容 ■□ ◆小海老とアボカドのシーザーサラダ 新鮮野菜に、プリプリ小海老とアボカドを加えて、チーズが薫るシーザードレッシングで仕上げました。 ◆タコのマリネ 築地の茹で蛸専門店から仕入れた切れのよい歯ごたえのある「茹で蛸」を、マリネ仕立てに。 ◆ハモンセラーノ( スペイン トレベレス産生ハム) あふれる旨みは、20ヶ月にもおよぶ長期間熟成によるもの。前菜やおつまみにピッタリです。 ◆スペイン風オムレツ たっぷりのじゃがいもを溶き卵にまぜ、丸く平たく焼き上げたオムレツ。ふわっとした食感はファン続出です。 ◆アンチョビとオリーブ トマトのカナッペ アンチョビ独特の風味と、トマトの酸味が相性の良いオードブル。 ◆マッシュルームのオーブン焼き マッシュルームをまるごとオーブンにin。食感と風味が楽しく、お酒がすすむ一品です。 ◆魚介のフリッター 外はサクッと、中はほっこりと揚げた一品。 ◆季節の野菜とチキン(国産)のトマト煮 その時期に採れる旬の野菜を、やわらかく煮込んだチキンに添えた一品。 ◆ローストポークとオレンジのトマトバルサミコソースがけ お肉本来の旨みを閉じ込めたローストポークに、適度な酸味と華やかな香りを加えた一皿。 ◆パエリア 魚介の旨みとサフランの香りが絶妙にマッチした、定番メニュー。 ◆こだわりメロン こだわりの静岡産クラウンメロンを食後に。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。