ピアニッシモさん
リンダさん、お世話になりました。
雨の中、30分くらい迷ってしまい、皆様をお待たせして申し訳ございませんでした。
ガーリック風味の茶碗蒸し、ソーセージが入った自家製パン、大きい新鮮な海老、美味しかったです。前半でもうお腹がいっぱいになりましたが、どうにか完食しました。
あのお値段では申し訳ないですね。
ありがとうございました。
このイベントは終了しました
コミュニティ | ★La Vie en Rose ラヴィアンローズ (薔薇色の人生) |
---|---|
主催者 | リンダ・ミーア |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | お食事代 |
参加人数 | 8名 |
募集人数 | 8名 受付終了 |
最小催行人数 | 6名 |
対象 | |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都港区南青山6-8-9 青南イワタビル B1 ヒロ・プルミエ 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
★南青山でフレンチと和食を融合させた創作料理を展開している隠れ家レストラン【ヒロ・プルミエ】 何度かイベントの食事会で利用しましたが、毎回、旬の食材を利用した、本当においしい和風フレンチの楽しめるお店です。 今回は、旬の松茸を存分に味わえる「松茸のリゾット」や「松茸の土瓶蒸し」、メインの「牛ほほ肉のココット詰め」など、和食とフレンチを融合させた感動のメニュー、ぜひ体験してみましょう。 ★10月20日(土)19時、ヒロ・プルミエ に集合 おまかせコース全9品 ¥3500 ■ 銀杏の素揚げ あっさりとした味に仕上げた素揚げ。 ■ 季節の茶碗蒸し 旬の食材を使用した味わい深い風味の濃厚茶碗蒸し ■卵と海老のカクテル 見た目も美しい卵と海老のカクテル ■ カルパッチョ~トリュフ塩とバジルのソース~ さいの目に切ったサーモンをセルクルに詰めて、トリュフ塩とバジルのソースで味付けしたカルパッチョ ■ 松茸の土瓶蒸し 松茸の旨みや香りを存分に引き出した逸品 ■ 牛ほほ肉のココット詰め さくっとパイを割ると、ホロッと崩れる牛ほほ肉のデミグラス風味 ■ 松茸のリゾット 松茸の風味と旨みを堪能できる一品 ■ 食事 自家製パン(プレーンとソーセージの焼き立てパン) ■ 本日のデザート フランスのカカオマス68%のビターなチョコレートムース |
ピアニッシモさん
リンダさん、お世話になりました。
雨の中、30分くらい迷ってしまい、皆様をお待たせして申し訳ございませんでした。
ガーリック風味の茶碗蒸し、ソーセージが入った自家製パン、大きい新鮮な海老、美味しかったです。前半でもうお腹がいっぱいになりましたが、どうにか完食しました。
あのお値段では申し訳ないですね。
ありがとうございました。
のん葵さん
リンダさんそしてご参加の皆さん昨日はありがとうございました。
天気予報がハズレて予想外の雨でしたが~
今年はじめての松茸づくし?
美味しいお料理と楽しい会話で参加して良かったです。
それもこんな値段でいいの?
いつもながら安くて美味しい食事会を企画して頂き感謝しております。
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。