玲耶さん
Ryuさん
ちえちゃん
ご参加の皆様
昨日もありがとうございました
久々の天婦羅フルコース、目の前でカラッと揚げたてをいただけるという贅沢を堪能できました
リクエストした甲斐あり大満足!(^^)v
目利きRyu大将による吟味された仕入れと確かな仕込み、火加減、揚げ加減、すべてパーフェクトでしたね
毎々ながら前日、当日早朝からの準備、ちえちゃんはじめお手伝いいただいた皆様、ありがとうございました
また美味しく心のこもったお料理と和気藹々とした楽しいお喋り、楽しみにしています
至福のランチご馳走さまでした(*^^*)
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。
蟹を食べよう企画、6月の19火曜日を使ってややりませんか?、
活き毛蟹一人一匹、蒸し方、捌き方、絶品の蟹炒飯の組み合わせ
お土産は、揚げ茄子や、冷麺・胡瓜にベストマッチじゃじゃ肉味噌
ちえちゃんは仕事でNGなので誰か幹事を引き受け可能な方ご連絡下さい