オードリーさん
魚捌きマスターしましょう~鯵を沢山仕入れて練習(^^♪~
楽しく参加でき沢山学ぶことができました。
有難うございました♫
オードリーさん
楽しく参加でき沢山学ぶことができました。
有難うございました♫
チャンミ〜さん
昨日、鯵の料理と鯛の煮付け、どれもみな美味しかったです。 ご一緒出来たコミメンバーの方々ありがとうございました。 管理人さん、料理長さんお疲れ様でした、そしてありがとうございました😊。
キャプテンケンさん
RYUさん、ちえさん、ご参加の皆さん
ありがとうございました。
生魚に触れるのは、子どもの頃の東京湾ハゼ釣り以来。
内臓取り、3枚おろしは人生初体験。
とてもいい勉強をさせてもらいました。
皆さんのおかげで、お料理も大変美味しくいただけました。アジフライ、たたき、刺身ほかいずれも逸品でした。
ということで一句。
「夏のアジ3枚おろしも旬の味」