家元さん
本日のお料理は「coq au vin/コック・オー・ヴァン」
鳥の赤ワイン煮です。
6人前を作るのにちょっと苦労しました。
フライパン2つと鍋を使用しました。
塩味は丁度よい具合かな?
付け合わせは人参とジャガイモとマッシュルームです。
(ご飯もパンもありません)
食事は金のナイフとプラチナのフォークを使用しました。
その後は散歩タイム。日本トップクラスの硬水の自噴場所に行き各自ペットボトルに汲んだりしました。
皆さんがお茶やスイーツを持参くださり会話も楽しいランチタイムとなりました。
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。