いちごとハニーデュウメロンを切って、生ハムを乗せました。
白身お刺身をお皿に乗せて、上に新玉ねぎと大葉を水にさらしたのを乗せました。
マスタード、レモン、塩コショウ、オリーブオイルのドレッシングをかけました。
えんどう豆とベーコン炒めをしようと思ったのに、ミックスベジで作っちゃった。
色合いは春っぽかった。
生ハム上にイタリアンパセリを乗っけるつもりが売ってなかったの。
何か緑を乗っけるべきよね?
それにしても、恐ろしく手抜きな晩御飯でした(笑)
- 拍手
- コメント
- 1
いちごとハニーデュウメロンを切って、生ハムを乗せました。
白身お刺身をお皿に乗せて、上に新玉ねぎと大葉を水にさらしたのを乗せました。
マスタード、レモン、塩コショウ、オリーブオイルのドレッシングをかけました。
えんどう豆とベーコン炒めをしようと思ったのに、ミックスベジで作っちゃった。
色合いは春っぽかった。
生ハム上にイタリアンパセリを乗っけるつもりが売ってなかったの。
何か緑を乗っけるべきよね?
それにしても、恐ろしく手抜きな晩御飯でした(笑)