★定番鮭のムニエルです。。
鮭は塩コショウ、片栗粉をまぶしておきます。
オリーブオイルで両面を4分程焼き…
えのき、舞茸を軽く塩コショウして炒めます。。
焼き上がった鮭に盛り付け出来上がりです!!
ソースは簡単に…
和風ドレッシングを少しかけるだけでOK(^-^)/
本格ソースは手間がかかるので、今回は作りません。
ご飯は、玄米と白米のミックス。
韓国のりとゴマをまぶして頂きまーす♪( ´θ`)ノ
- 拍手
- コメント
- 1
★定番鮭のムニエルです。。
鮭は塩コショウ、片栗粉をまぶしておきます。
オリーブオイルで両面を4分程焼き…
えのき、舞茸を軽く塩コショウして炒めます。。
焼き上がった鮭に盛り付け出来上がりです!!
ソースは簡単に…
和風ドレッシングを少しかけるだけでOK(^-^)/
本格ソースは手間がかかるので、今回は作りません。
ご飯は、玄米と白米のミックス。
韓国のりとゴマをまぶして頂きまーす♪( ´θ`)ノ