まずはもやしのナムル。
定番、ホウレンソウのナムル。
人参のナムルはお酢を使ってさっぱりにしました。
なすナムルはゴマ味を聞かせて。
ズッキーニもナムルにしました。
シメジのナムルも。
それに牛肉の炒めたンと、錦糸卵でビビンパを作りました。
ご飯にナムルいろいろを乗っけて、コチジャンを添えただけですけど(笑)
野菜たっぷり、彩綺麗なご飯ができました。
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まずはもやしのナムル。
定番、ホウレンソウのナムル。
人参のナムルはお酢を使ってさっぱりにしました。
なすナムルはゴマ味を聞かせて。
ズッキーニもナムルにしました。
シメジのナムルも。
それに牛肉の炒めたンと、錦糸卵でビビンパを作りました。
ご飯にナムルいろいろを乗っけて、コチジャンを添えただけですけど(笑)
野菜たっぷり、彩綺麗なご飯ができました。