このイベントは終了しました
コミュニティ | アロハ・ホリデー(美味しく楽しくホリデーを) |
---|---|
主催者 | モニカ |
カテゴリ | 外食・レストラン |
タグ |
|
料金 |
|
料金用途 | 料理&飲み放題 |
参加人数 | 12名 |
募集人数 | 12名 受付終了 |
最小催行人数 | 12名 |
対象 | アロハメンバー |
開催日時 | 〜 |
開催場所 | 東京都台東区上野2-12-16池之端スカイビル4F 地図を見る |
募集期間 | |
イベント内容 |
この時期には上野も桜が満開となります 上野の🌸を観て不忍池を散歩しお店へ向かいます。 お店の窓からは不忍池の桜が見えます。 都内最多20種類のシュラスコ(シュハスコ)を、ブラジル直輸入のシュラスコ専用マシーンで焼き上げ、最高の焼き加減でシュラスコ(シュハスコ)食べ放題を提供いたします!旬の食材を使用し、独自の調理法を駆使し創り出すフルコースと共に今回は飲み放題と共に是非、ご堪能ください。 シュラスコ未経験の方も一度お試しください、きっとご満足頂けるイベントですよ〜。 ◆メニュー ◆ピッカーニャ(イチボ) 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。 ◆ベーコンチーズ とろりととろけるチーズをベーコンで巻き上げた隠れ人気メニュー。 ◆ペッパーステーキ(スペアリブ) 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。 ◆コステラ・デ・ボイ(牛スペアリブ) 骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け 豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。 ◆アルカトラ(ランプ) 牛もも肉の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー。 ◆ガーリックステーキ ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。 ◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ) パリッと焼けた中身はとてもジューシー。 ◆ カルネイロ(ラム) ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品 ◆フランゴ(鶏もも肉) オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。 ◆ハーブチキン(鶏もも肉) バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。 ◆ コラソン(鶏ハツ) 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。 ◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩) ポークの肩にあたる部位。キメ細やかで柔らかな肉質。 ◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ) ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。 ◆焼きナス 厚切りにカットしたなすのグリル。 ◆焼きズッキーニ ズッキーニ特有の食感に舌鼓。 ◆ベイクドポテト バターで味付けしたホクホクのポテト。 ◆オニオン 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。 ◆アバカシ(焼きパイン) シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。 ◆ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。 ◆ マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。 <サイドメニュー> ■ アレグリアサラダ ■ ポンデケージョ ■ 特製煮込みカレー <ドリンクメニュー>(一部) 生ビール/ジントニック/モスコミュール/キューバリバー/カシスオレンジ/ピーチグレープ/ライチソーダ/マリブパイン/ハイボール/ハウスワイン赤・白/ウーロン茶/コーヒーなど ●お店は17時から予約しています。 |
参加者専用伝言板
公開伝言板
公開伝言板に書き込んだ内容は、すべての会員が見ることができます。参加者専用伝言板はイベント参加後にご利用になれます。